makshonok (makshonok) wrote,
makshonok
makshonok

осень

Осень становится невероятно притягательной. Выходишь и в лифте успеваешь замотаться в огромный мягкий шарф, который ощутимо теплее кофты, души или ощущения после чашки чая. И идёшь, бежишь, скачешь по лужам, а как хорошо - тепло и мягко. А если случилось идти по парку, так мягко ещё и под ногами - это листья.
Мир же вокруг становится походим на тот самый мягкий шарф - разноцветный. И стоишь то ли ты, то ли это дерево - такие очаровательные. Между тем вокруг холодно. А тебе тепло. А вокруг холодно. Наверное, так всегда. У тебя всё хорошо, но вокруг нехорошо, неуютно. И бежишь по этим же лужам в этом же шарфе и уюте прочь. Прочь от холода, пустоты, звона бессмысленных слов в объятия одеяла, чая и дома. Шептаться о сложностях, грустить от пропавших и сломавшихся часах, строить планы на прокладывание труб отопления, а окунаться прогулкой в прохладную ванну ветра, обернувшись объятьями и тем самым шарфом.
Subscribe

  • (no subject)

    Открытие ночи претендует на открытие недели и месяца: оказывается, тег #cats прикручивают к котам (что предсказуемо), собакам, орлам (!), телочкам…

  • (no subject)

    На днях в разговоре прозвучали очень правильные слова: "Если я не буду записывать, то вообще ничего не вспомню про тот год". Несколько раз…

  • (no subject)

    Если почти не спать несколько дней и то пить, а то и вовсе очень ударно и лично работать, то достигается стадия, когда и спать больше не хочется, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments